You are currently viewing 康和全都賺軟體教學-閃電下單、如何設定停損單?
康和全都賺軟體教學-閃電下單、如何設定停損單?

康和全都賺功能

康和全都賺為康和期貨提供的下單軟體,裡面整合證券、國內期貨、國外期貨、國內選擇權、海外選擇權等等報價以及下單功能,除了提供完整的報價之外也提供閃電下單與智慧單功能。智慧單功能包括觸價下單、OCO下單、停損停利單跟移動停損單都可以使用。除了報價齊全也可以自由設定畫面,也另外提供DDE等功能。

軟體名稱康和全都賺
資訊商精誠資訊
說明書https://stock.concords.com.tw/download/GPM-Help.pdf

康和全都賺建議硬體規格

設備建議採用規格
CPUi5-6500 CPU
記憶體8 GB以上
硬碟機40 GB以上『可用空間』*
顯示器17吋,顯示解析度1680 x 1050

閃電下單

閃電下單,點價直接送出委託。

閃電下單

康和全都賺觸價下單

在觸價下單欄位任意點選觸發價格,當成交價到觸發價格的時候,系統會自動送出委託單(記得關閉交易確認視窗)。
【舉例來說】
下單設定為:以成交價送出委託→ 掛14668觸價賣單→ 成交價到14668後,就會委託一口賣出202208大台14668

觸價下單

康和全都賺智慧下單

OCO下單(二擇一)

OCO單即二擇一選擇委託單,將停損單和限價單組合成一個OCO單發出委託,其中的一個單成交時,另一個單則自動取消。 

使用時機
已有未平倉部位,手動預先設定停損跟停利價格
舉例來說
買進一口大台指15035,預先設定一口停利15048跟停損15024,下單設定為:觸發後以指定價格送出委託。
→ 在OCO欄位點選15048賣出及15024賣出→ 假設當行情碰到15048後→ 系統自動送出一口15048賣單,且取消15024的賣單。

OCO單

※選擇提供停損市價單的國外交易所,商品可同步預掛停損市價單到交易所。
※未支援停損市價單之商品則掛在電腦上到價。

停損停利

委託當下同時設定這筆單子成交後的停損停利點數,自動掛停損及停利的反向單。
使用時機
還沒有部位,委託當下預先設定停損跟停利價格
舉例來說
小珮想要再15017買進一口大台,同時設定停損10點跟停利10點
下單設定為:停損停利檔數為 10 ticks,並以市價送出委託。 掛15017買單→當15017成交後系統會自動掛15027及15007的二擇一賣單→ 等行情碰到17020或17040時,就會送出大台市價賣單。(另一邊自動取消)

停損停利單

移動停損單

當委託單成交後,系統會自動掛反向的移動停損單。
(移動停損”買單”會跟著行情往下移動,不會跟著行情往上,等成交價碰到停損單時會送出委託單)
(移動停損”賣單”會跟著行情往上移動,不會跟著行情往下,等成交價碰到停損單時會送出委託單)

移動停損