海外期貨開戶2021全攻略
海外期貨開戶2021全攻略

海外期貨開戶一次完整告訴你

海外期貨開戶推薦怎麼做?第一次海外期貨開戶要注意什麼?海外期貨開戶是進行海外期貨交易要先進行的,我們將說海外期貨開戶要先準備什麼,而開戶資格及交易限制又有哪些規定,海外期貨當沖又有什麼規定,交易海外期貨前第一步驟就是先開海外期貨戶,接下來,就從海外期貨開戶開始跨出了解海外期貨第一步。在海外期貨開戶中,有幾件事情是我們關注的重點:

  1. 要在哪家期貨商開戶?
  2. 海外期貨手續費?
  3. 交易海外期貨要繳稅嗎?

看完這篇你會了解,包含海外期貨怎麼買?如何進行海外期貨開戶?海外期貨手續費怎麼算?海外期貨開戶介紹、海外期貨交易時間、海外期貨保證金、海外期貨手續費、海外期貨當沖,海外期貨可用表格顯示的內容。

海外期貨開戶介紹

開始交易海外期貨的3個步驟

  1. 開立期貨帳戶 :只要開立康和期貨帳戶,即可交易國內、國外期貨選擇權→了解期貨線上開戶
  2. 期貨入金 :直接入金到海外期貨保證金專戶,或是國內轉國外 ,只放台幣也能進行交易
  3. 下單交易:選擇你想要使用的海外期貨下單軟體→康和期貨軟體介紹
海外期貨開戶
海外期貨開戶

開立海外期貨帳戶需要準備

  1. 身分證
  2. 雙證件(駕照或者是健保卡)
  3. 任一家銀行存摺 (含郵局、信用合作社)

期貨開戶推薦

海外期貨開戶的存摺到底要帶哪一本呢?每一家期貨商配合的銀行不相同,用小珮任職的康和期貨舉例,配合的有:中國信託、 華南銀行、 國泰世華、 第一銀行 ,不是這四家也可以使用,差別再入金有跨行轉帳費。最多可以約定到三家哦!

海外期貨開戶資格:限年滿20歲且未滿70歲之本國自然人

 

海外期貨的3種開戶方式

海外期貨開戶方式有三種線上開戶、臨櫃開戶、營業外場所開戶,舉例來說:假如在台北辦理期貨開戶,可以辦理期貨開戶的方式有線上開戶、臨櫃開戶、營業外場所開戶。如果台南期貨開戶推薦可以使用線上開戶的方式辦理期貨開戶唷,不管你在台中、台南、高雄..全省地區都可以使用期貨線上開戶。可以依照你在的地區選擇你想要辦理的期貨開戶方式。

  • 手機線上開戶:透過手機APP線上開戶,24小時開放線上開戶,期貨開戶免出門
  • 臨櫃開戶:親自來康和期貨開戶,當天可以完成開戶作業
  • 營業外場所開戶:開戶因是在營業外場所開戶,須提前預約安排開戶人員,依照你方便的時間跟地點前往開戶。
期貨開戶方式線上開戶臨櫃開戶營業外場所開戶
開戶要多久5分鐘半小時半小時
開戶時間24小時平日8點到16點平日8點到16點
預約開戶填寫完成後需要視訊本人親自來公司辦理開戶需先提前申請
流程複雜度簡單最簡單較複雜
開戶後多久可使用2-3工作天隔天2-3工作天
開戶地點全台灣台北全台灣
交易額度限制100萬保證金額度無限制無限制

期貨開戶免費,趕快找小珮辦理期貨開戶吧

海外期貨要另外開戶嗎?

海外期貨帳戶不用另外開戶!只要到康和期貨開立期貨帳戶的時候,就同時完成國內、國外的開戶作業。海期商品是國外期交所的商品,用台幣就可以直接交易,不用特別準備外幣,不用開外幣銀行帳戶,入金台幣就可以交易囉!計價單位有美金、人民幣、日圓、歐元…等等,為了方便客戶查詢,有“約當台幣”的選項, 意思就是系統幫你用參考匯率計算當時所有外幣加總相當於多少台幣!康和期貨於每週二主動幫您換匯,(針對帳上外幣為負者換匯沖銷,詳細換匯機制可點選→換匯說明)。此外,康和期貨提供保證金內外互轉功能,自行網路操作就可以一套資金國內期貨跟海外期貨都同時交易。

海外期貨所得稅課稅標準

交易海外期貨不用支付期貨交易稅,只收海期手續費沒有期交稅,所賺即所得,更方便交易人計算交易成本與損益。但所賺的海外所得達一定金額時獲利視為海外所得,海外所得達一定金額時,海外所得稅須納入基本所得額課稅,課稅標準如下:

全戶海外所得總額大於100萬元加本國所得稅,670 萬元以上者
大於台幣100 萬元,才需申報海外所得
如果沒有就不需申報海外所得
(除了海期獲利,加計其他海外所得金額)
全戶全年海外所得在 100 萬元以上,加中華民國所得後,總所得(即基本所得額)在 670 萬元以上者才須申報海外所得
說明海外所得課稅計算僅供參考:由於個人稅務因人而異、計算複雜,建議您至國稅局網站進一步了解相關資料。

海外期貨開戶有推薦哪間期貨商嗎?

康和期貨小珮除了服務好和公司軟體好以外,康和期貨為 24小時 全球金融交易中心擁有芝加哥期貨交易所、新加坡交易所、歐洲期貨交易所、泛歐交易所等重要海外期交所會員資格  , 我們的直連市場接入 (DMA) 交易系統,直接連結國外交易所的主機線路,更是出色於全球交易所的評選會員資格。達到更直接、快速、穩定 !交易海外期貨請找合法期貨商開戶,但如何找到合適的期貨商呢?可以找有DMA或透過複委託等方式的期貨商

交易類型比較DMA(Direct Market Access)複委託
報價直接取得交易所報價間接透過資訊商取得報價
下單直接下單至交易所透過上手間接交易
海外選擇權可以網路交易海外選擇權可以網路交易海外選擇權
備援DMA跟複委託雙備援無DMA備援

※不建議您找來路不明或不受監管的國外期貨商開戶,以免權益受損

康和期貨就有DMA (Direct Market Access)建置下單專線拉到交易所或透過複委託等方式,不用擔心保證金放在國外領不回來 而且台幣就可以交易海外期貨,更擁有24小時交易室(中文溝通)、免費提供多套看盤下單系統

開海外期貨期貨戶頭,可以先詢問海外期貨手續費!

如果想操作期貨、選擇權,海外期貨免比較手續費多少直接跟小珮開戶,馬上享有低低低海期手續費。海外期貨開戶可以先詢問:海外期貨手續費、海外選擇權手續費,國內外期貨一次開好。

海外期貨手續費可以詢問

美盤歐元、澳幣、美元指數、黃金、輕原油、美債…等
小美盤小道、小那、小S&p、小輕原油、小歐元、小玉米、小黃豆
微型金屬外匯微歐、微澳、微日、微英鎊、微黃金
微型指數微道、微那、微S&P、微形羅素
新加坡交易所富台指手續費、A50手續費、印度期貨、摩根新加坡手續費(USD)
大小恆生恆生手續費(HKD、小恆生手續費(HKD)
日經手續費新加坡日經、大阪日經手續費、小日經手續費(JPY)
歐盤(EUR)藍籌波動指數手續費、歐債、德國法蘭克福指數期貨
小歐盤(EUR)小型德國法蘭克福指數期貨
FISE100FTSE手續費(GBP)
LME手續費英國倫敦交易所LME手續費(USD)

海外選擇權手續費可以詢問

  • 美式選擇權:小SP(ES)、小道( YM)、黃金(GC)、輕原油( CL)、S(黃豆)、C(玉米)、W(小麥)
  • 歐式選擇權週小SP、月底小SP選、歐元(EC)、日圓(JY)、澳幣(AD)

海外期貨開戶找康和期貨徐珮瑗小珮,如果想開海外期貨戶頭請找康和期貨徐珮瑗 小珮 ,手機 0917609183 LINE ID:@pei66

海外期貨開戶常見問題

海外期貨要另外開戶嗎?

海外期貨帳戶不用另外開戶!只要到康和期貨開立期貨帳戶的時候,就同時完成國內、國外的開戶作業。

海外期貨開戶是否有何身份或條件限制?

  • 受破產之宣告或經法院裁定開始清算程序,未經復權者。
  • 年齡未滿二十歲者。
  • 受監護或輔助宣告未經撤銷者。
  • 法人委託開戶未能提出該法人授權開戶之證明書者。
  • 華僑及外國人與大陸地區投資人委託開戶未能提出其與國內代理人之契約影本、代理人授權書或國內代理人出具之聲明書者。
  • 期貨主管機關、期貨交易所、期貨結算機構及同業公會之職員及聘僱人員。
  • 曾因違背期貨交易契約或證券交易契約未結案且未滿五年者。
  • 曾經違反期貨交易管理法令或證券交易管理法令,經司法機關有罪之刑事判決確定未滿五年。
  • 期貨商或期貨交易輔助人之內部人員或其配偶從事期貨交易,應依有關規定辦理。
  • 委託人為境外外國投資人(非大陸地區投資人),從事期貨交易之資金來自臺灣地區或大陸地區。

海期開戶及要準備那些資料?

若您要開戶時,可親洽康和期貨小珮。開戶者若為自然人,需親自攜帶印鑑、身分證正本、第二證件正本與銀行存摺正本辦理;若為法人開戶時,應檢附公司設立/變更事項表、第二身分證明文件(董事會議紀錄、公司章程、財務報表等擇一)、銀行存摺、代理人(被授權人)身份證、負責人身份證及第二證件、公司登記大小章辦理,並均應簽署受託契約及風險預告書。

海期開戶是否需要手續費或需先存入多少資金?

開戶不須任何費用,也不須事先存入任何現金,開戶後欲進行交易時,再入金即可。

期貨開戶要準備印章嗎?

可以不用準備印章唷,看個人印鑑樣式是否要留存印鑑。

期貨開戶要準備第二證件有哪些?

駕照、護照、健保卡、戶口名簿、戶籍謄本、學生證(需有身分證字號)…等

如果有約定外幣存摺可以直接出外幣嗎?

可以!建議可以使用國泰世華的外幣存摺。

海外期貨開戶延伸閱讀

 

海外期貨開戶完成後,海外期貨交易有幾個重點,交易前要先了解:海外期貨交易時間、海外期貨保證金、海外期貨手續費、海外期貨當沖、海外期貨結算日…等等海外期貨交易重點。想要了解更多海外期貨教學,馬上跟小珮聯繫。

  • 海外期貨交易時間:美盤商品看到的時間都以台灣時間表達,且為預設為夏令時間,冬令期間則延後一小時。部分交易所有上、下午盤之分,例如新加坡A50的下午盤就是從17:00~隔日04:45。
  • 海外期貨保證金:用台幣就可以交易海外期貨,計價單位有美金、日圓、歐元…等等,為了方便客戶查詢,有“約當台幣”的選項,幫你用參考匯率計算當時所有外幣加總相當於多少台幣!康和期貨於每週二主動幫您換匯。
  • 海外期貨手續費:便宜的海外期貨手續費,海期手續費多少呢?趕快跟小珮詢問吧。
  • 海外期貨當沖: 康和期貨當沖作業規範. 本公司於商品收盤前半小時起執行以下國外期貨當日沖銷交易強制沖銷作業
  • 海外期貨結算日:海期商品為實物交割還是現金交割,例如:黃豆期貨為實物交割商品,依照規定最後交易日跟第一通知日提前三天為電子最後交易日。
  • 微型商品懶人包小資金也可以操作海外期貨商品小資金!微型期貨的特色和規格介紹。